No dia 17 de junho, às 19h, será realizado o minicurso “ADPERGS na cozinha”, pelo zoom meetings. O evento gastronômico contará com o chef Mamadou Sène, que ensinará um menu da culinária francesa. A ficha técnica será enviada com antecedência, para todas e todos poderem colocar em prática em casa. 

O chef Mamadou Sène é professor do curso de Gastronomia da Faculdade do Senac. Senegalês, tem em seu currículo formação na Ècole Supérieure de Gastronomie de Dakar e o comando de cozinhas como a do hotel Le Méridien, do Club Mediterranée e da embaixada Brasileira no Senegal, além de dois anos de trabalho na França.

O minicurso contará com toda essa expertise do chef e menu da culinária francesa, escolhida em votação pelos(as) colegas. Não dá para perder! Já preparem suas dúvidas e perguntas para enviar no chat para o Mamadou. 

O evento conta com apoio da Banca do Holandês e da Adega do Holandês - Mercado Público. 

O acesso para o curso será enviado por WhatsApp e e-mail para as(os) associadas(os).

Foto: Prato Verde. 

10 de Junho de 2021
Logos Banrisul e Brasao Governo